Мясо на сковороде рецепты с помидорами и перцем
Тушеное мясо из хека с болгарским перцем очень вкусное и питательное, с привередливым кисло-сладким вкусом. Для рецепта подойдет любая морская рыба: хек, треска, минтай.Болгарский перец с помидором на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем. Свинину нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Чили и чеснок измельчите.
Свинина, тушеная с болгарским перцем и помидорами - вкусное, ароматное и яркое блюдо для домашнего обеда! Мясо, которое тушится с овощами, в итоге получается мягким, нежным и просто тает во рту, а овощи превращаются в шикарный густой красный соус. Таким же точно образом можно приготовить не только свинину, но и говядину, баранину, курицу или индейку. Пикантную остроту мясу придаёт острый перец.