Мясо по-французски говядина в фольге в духовке рецепт

Говядина по-французски в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.

Мясо по-французски в фольге в духовке - классический рецепт с фото

Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой. Обычно в это блюдо добавляют майонез, но я предлагаю заменить его обычным оливковым маслом первого отжима. Так получится не только вкуснее, но и полезнее.

Мясо по-французски из говядины в духовке
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке
Говядина по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в фольге

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Говядина по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фото на centerforstrategy.ru
Мясо по-французски из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина по-французски, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-французски в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadezhda
Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски в фольге - рецепт с фото от экспертов Maggi
Мясо по-французски из говядины в духовке - 10 рецептов с фото пошагово
мясо по французски в духовке рецепт с фото из свинины в фольге в духовке | Дзен
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке: простой рецепт - Лайфхакер
Говядина по-французски в духовке, подробное приготовление с фото

Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками.

Похожие статьи