Мясо с баклажанами в горшочке в духовке
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день. Собрали для вас наши любимые рецепты с разными видами мяса и его « сожителями » по горшочку.Баклажаны с мясом в горшочках
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Традиция есть.
- Не определен. На дно горшочка кладем жареный лук можно сырой , затем слой баклажанов, потом слой мяса, потом слой баклажанов и т.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Мясо кусочками обжаривается с луком, а затем готовиться в горшочках с баклажанами и добавлением сметаны.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская.