Оладьи на дрожжах пышные с изюмом рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Оладьи на молоке пышные на дрожжах - классический рецепт с пошаговыми фото
Мало кто из нас может смело заявить, что не любит оладушки. Блюдо нравится очень много кому, особенно домохозяйкам, которым не придётся сильно напрягаться, чтобы порадовать семью. Вкус оладьей родом из детства, и уже во взрослом возрасте приходит в голову вопрос: а как же их приготовить?
Оладьи с изюмом на дрожжах
Разогреть молоко до теплого состояния, но не горячего. Отмерить 50 мл молока с сухими дрожжами , Dr. Bakers ложкой сахара и поставить опару на 15 минут в сторону. Добавить взбитое с остальным сахаром яйцо, ванилин Dr. Влить оставшееся молоко, проследив, чтобы оно оставалось теплым. Размешать компоненты.
Эти простые оладьи с хрустящей корочкой и лёгким сливочным вкусом всегда получаются мягкими и воздушными. Ряженку взбейте венчиком с яйцом, сахаром и солью. Всыпьте муку и разрыхлитель, взбейте до однородности. Разогрейте в сковороде масло.