Оладьи с изюмом на кефире рецепт пошагово

Пышные оладьи на кефире: любимый рецепт

Сегодня предлагаю Вам рецепт завтрака для всей семьи — очень вкусных румяных пышных оладьев на кефире. Ведь устоять перед аппетитными румяными оладушками, когда они только-только с пылу с жару, очень не просто, да и не нужно.

Оладьи с изюмом на кефире

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Изюм залить на минут кипятком, затем воду слить, изюм обсушить. В миску разбить яйцо, добавить соль и сахар. Хорошо взбить венчиком яйца с сахаром и солью, добавить кефир комнатной температуры, перемешать. Всыпать соду и хорошо ее размешать с кефирной смесью.

Оладьи на кефире с изюмом
Оладушки с изюмом на кефире пышные
Воздушные оладьи на кефире с изюмом
Пышные оладьи на кефире с изюмом
Пышные оладьи без яиц на кефире
Оладьи с изюмом
Пышные оладьи с изюмом
Пышные оладьи на кефире рецепт
Пышные оладьи на кефире очень вкусные
Полезные свойства ОЛАДЬИ С ИЗЮМОМ НА КЕФИРЕ
Пышные оладьи на кефире с изюмом
Пышные оладушки на кефире с изюмом и земляникой
Пышные оладьи с изюмом на кефире рецепт с фото пошагово

Сахар 2,3 ст. Кефир 1 стакан Сода 0,5 ч. Мука гр. Растительное масло 2 ст. В тесто горсть изюма.

  • Калькулятор рецепта
  • В Европе, когда речь заходит про русские оладьи, все представляют обыкновенные блины.
  • Смотрите фотоотзывы.
  • Пышные оладьи на кефире - отличная идея для завтрака для всей семьи. Сытные и нежные, их подают к столу со сметаной, повидлом, вареньем, медом или джемом.
Пышные оладьи с изюмом на кефире рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Оладьи, Кулинария
Воздушные оладьи на кефире с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оладьи с изюмом на кефире - рецепт с фото
Пышные оладьи на кефире с изюмом - рецепт с фото пошагово
Пышные оладьи на кефире с изюмом - рецепт с фото пошагово
Оладьи с изюмом на кефире пошаговый рецепт быстро и просто от Яковлевой Киры
Оладушки с изюмом на кефире пышные рецепт с фото пошагово | Make Eat
Пышные оладьи на кефире: любимый рецепт от Шефмаркет

Особенность оладий на кефире в том, что их можно сделать высокими и пористыми. В отличие от оладий на молоке, для которых лучше готовить жидкое тесто, оладьи на кефире получатся тем вкуснее, чем оно гуще в меру, конечно. Лучше всего, если поверхность готового теста выравнивается после перемешивания, но происходит это в течение одной-двух минут. Смешайте яйца, соль, кефир, сахар и соду.

Похожие статьи