Осетинские пироги начинки рецепт с фото - Осетинские пироги, рецепты с фото на m
Тонкое, воздушное тесто и обилие ароматной начинки - так выглядит традиционный осетинский пирог с капустой, рецептура которого десятками лет совершенствовалась горным народом. Сегодня искусством приготовления кулинарного шедевра владеют осетины и профессиональные пекари, которые годами оттачивают навыки традиционной кухни. Не переживайте, если у вас нет времени готовить: мы рады испечь свежие и ароматные пироги к столу!Осетинский пирог
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся лучшими рецептами приготовления осетинских пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Эта выпечка берёт своё начало ещё в кухне древних кочевников, а упоминания об осетинских пирогах можно встретить в старинном нартском эпосе. Не зря их называют пирогами с тысячелетней историей, ведь их готовили ещё предки современных осетин — аланы, скифы и сарматы. История осетинских пирогов полна интересных фактов, а сегодня они стали не просто национальным блюдом, а частью культуры и традиций. Сегодня купить осетинские пироги можно практически везде, это сытная и вкусная выпечка пользуется заслуженной популярностью. Их можно встретить в меню любого ресторана, даже необязательно специализирующегося на национальной кухне. И лишь небольшое количество истинных поклонников осетинских пирогов знакомо с историей появления этого блюда.