Патиссоны с огурцами на зиму рецепты
Это очень простой рецепт приготовления хрустящих маринованных кабачков с огурцами на зиму без стерилизации. Если вам удалось купить или вырастить большое количество этих симпатичных ярко-желтых овощей, обязательно замаринуйте их на зиму. Зимой они всегда занимают центральное место как на семейном ужине, так и на праздничном столе.Огурцы с патиссонами на зиму
Не все знают, что огурцы, заготовленные на зиму вместе с патиссонами в одной банке — идеальный дуэт. Об огурцах рассказывать нечего, их заготовка традиционна для наших хозяек. Патиссоны так же хороши в консервации, особенно маринованные.
Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты на каждый день. Это очень простой рецепт приготовления хрустящих маринованных патиссонов с огурцами на зиму без стерилизации.
- Имеется полезный для сердца и сосудов калий.
- Патиссоны, помидоры, огурцы и сладкий перец составляют яркий, красивый и ароматный микс, который так приятно поставить на стол в холодное время года.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Огурцы с патиссонами, маринованные на зиму — простая в приготовлении, вкусная и красивая внешне закуска. Такие овощи хорошо подавать семье в качестве солений к любому мясному блюду с гарниром на обед или ужин, а можно и на праздничный стол ставить — к крепким спиртным напиткам они подойдут идеально.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Подержать банки 10 минут в горячей воде, после этого закрутить. Завернуть в плед, перевернуть, оставить остывать.
- Приготовить маринад из расчета 1 литр воды 2 ст.
- Маринованные патиссоны с огурцами на зиму Это очень простой рецепт приготовления хрустящих маринованных патиссонов с огурцами на зиму без стерилизации. Если вам удалось купить или вырастить большое количество этих симпатичных овощей яркого желтого цвета, обязательно замаринуйте их на зиму.
Консервированными огурцами и помидорами уже никого не удивить. Предлагаю вам приготовить на зиму маринованные патиссоны. Мякоть патиссонов отлично впитывает аромат специй и трав. Поэтому из них получается замечательная закуска. Любители острого могут добавить жгучий перец.