Печень котлеты рецепт
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.Печеночные котлеты
Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков. Подготовьте лук и шампиньоны. Измельчите каждый ингредиент в мясорубке или блендере, затем соедините.
Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату. Фарш получается не жидким, но сочным. Котлеты - действительно котлеты, а не печеночные оладьи. Сытные, нежные и очень вкусные.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.