Пирожки с сырым мясом в духовке пошаговый рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Дрожжевые пирожки с мясом в духовке
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. Добавьте тёплое молоко, два яйца и соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашние пирожки в духовке, да еще с мясной начинкой — наслаждение и сытный обед. Их можно подавать к чаю, перекусить ими в пути или угостить гостей. Если не знаете, как приготовить дрожжевое тесто — имеем отличную и действенную инструкцию с рецептом. Обязательно воспользуйтесь, готовя вкусные пирожки с мясной начинкой. Приготовьте опару. В большой миске смешайте теплое молоко и тёплую воду в равных пропорциях, добавьте сахар и дрожжи.