Почки свиные с огурцами рецепт приготовления
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 75 мин.Почки с солеными огурцами
Результаты : Сообщения Темы. Расширенный поиск. Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Вкусные рецепты от бабушки.
PRO сало! Отварные свиные почки в соусе из овощей и соленых огурцов. Свиные почки под соусом. Источник: яндекс картинки. Многие хозяйки не жалуют свиные почки, прежде всего из-за специфического запаха. Но если их правильно вымочить, то можно приготовить очень вкусное блюдо - отварные свиные почки в соусе из овощей и соленых огурцов
Ингредиенты | 125 | Почки с солеными огурцами и картошкой — сытно, вкусно, экономно! |
95 | Почки в томатном соусе. Многие хозяйки не любят готовить блюда из почек, так как их необходимо долго вымачивать, потом отваривать, сливая отвар. | |
234 | Почки с грибами и соленым огурцом — всех страшат почки из-за запаха и то, что их нужно долго вымачивать. Я не исключение, уж очень не нравится запах. | |
471 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
401 | Вкусномир - домашние рецепты. | |
283 | Почки — один из популярнейших видов субпродуктов, обладающий высокой пищевой ценностью. Благодаря этому почки имеют первоклассные вкусовые качества. |
Почки разрезать пополам, удалить протоки и пленки, залить холодной водой и вымачивать часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Отвар слить, залить вторично водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности. Готовые почки вынуть из кастрюли, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на растительном масле.