Помидоры зеленые армянчики рецепт
Упругие и в меру острые армянчики из зеленых помидоров способны внести разнообразие в привычный список рецептов домашних заготовок. Ароматная закуска порадует своим необычным видом и сладковато-пряным вкусом. Консервацию заготавливают в середине лета, когда помидоры на грядках начинают поспевать."Армянчики". Добро пожаловать, любители остренького!!!
Вот теперь займемся зелеными помидорчиками.. Получается очень интересная закуска. Остренькие, кисло-сладкие
Зеленые помидоры по-армянски на зиму
Вы, наверное, удивились, прочитав название статьи. Еще бы, одно слово армянчики чего стоит. Но это именно так называется эта закуска из зеленых помидор. Всем известно, что кулинары большие выдумщики. Причем они придумывают не только новые интересные рецепты, но и дают своим находкам неожиданные названия. О помидорах армянчиках быстрого приготовления в кастрюле из зеленых помидор и пойдет речь в нашей статье.
- Состав / Ингредиенты:
- Зеленые помидоры армянчики на зиму в полном соответствии с традициями армянской кухни, получаются острыми, пряными и ароматными.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Армянчики из зеленых помидор — их можно приготовить самыми различными способами: с уксусом и без него, с горьким перцем и без него, с набором зелени или только с одним сельдереем. Мы сделали подборку известных нам рецептов приготовления, надеемся, каждый из вас найдёт то.
Зеленые помидоры по-корейски — это прелесть и слабость тех, кто в восторге от остренького. С радостным предвкушением готовим из зеленых помидоров и овощей ароматную закуску. Подаем с вареным рисом и прибываем в полном равновесии и гармонии. Для зеленых помидоров по-корейски все овощи и перец чили вымойте.