Пошаговые рецепты сырники с изюмом
Они такие пышные и аппетитные, с румяной корочкой, что просто невозможно удержаться. Их захочется готовить снова и снова. Чтобы сырники получились идеальные и вкусные используйте только натуральный творог, лучше суховатый. Изюм промоем в проточной воде и обсушим на бумажном полотенце.Сырники с изюмом в духовке
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Творожные сырники с изюмом на сковороде. Творожные сырники с изюмом на сковороде. Подробный рецепт очень нежных и пышных творожных сырников с изюмом. Дядя Георгий Автор рецепта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Рецепт классический предлагает нам жарить сырники на сковороде.
- Предлагаем вам приготовить на сковороде аппетитные сырники, основа которых — творог.
- Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра.
В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перемешайте. Добавьте изюм, предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный, в творожную смесь.