Приготовление говяжьих почек рецепт
Смотрите фотоотзывы. Автор Светлана Скребнева. Говяжьи почки, на первый взгляд, могут показаться совершенно неаппетитными, но из нихБлюда из говяжьих почек
Почки говяжьи — это субпродукт не особо популярный среди кулинаров из-за специфического запаха, но при правильном приготовлении, на их основе можно приготовить вкусные и деликатесные блюда: потушить в различных соусах, пожарить и дополнить другими ингредиентами. Говяжьи почки не содержат жира, малокалорийные и бюджетные, ведь не зря в блюдах русской кухни они занимали почетное место. Перед приготовлением блюда из говяжьих почек перед каждой хозяйкой стоит вопрос — как удалить их специфический запах и вариантов этого есть несколько: замачивание в воде, в растворе уксуса или молоке. В этом рецепте замачиваем говяжьи почки в растворе пищевой соды, что будет самым быстрым способом.
Хочется иногда в повседневной жизни разнообразия Особенно я люблю готовить это блюдо зимой, ведь в нем столько ярких красок!!! Уже скоро многих дачников ожидает, пожалуй, один из самых ответственных моментов — пересадка рассады.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.