Приготовление каши в походных условиях

Главная страница Контакты Карта сайта Поиск по сайту:. Главная Консультации Полезные советы год Приготовление каши в туристическом походе. Особенности приготовления ухи в походных условиях Плавучая дача «Пеликан» для речных туристических походов Катамаран-плетенка для туристических походов по рекам Походы секции туристического клуба г.

5 старорусских каш, которые можно приготовить и сегодня

Облегчить приготовление вкусной каши в туристическом походе поможет знание соотношений веса и объема занимаемых разными крупами, а также соотношения воды и крупы при варке. Манки — Гречки — Пшена — Овсянки — Гороха —

Итак, когда повар лучится энтузиазмом, но опыта у него нет, все кулинарные извращения его могут окончиться конфузом. Потому что в момент посещения Музы на природе обыкновенно забывается, что костер — не плита, а стоянка — не кухня. Тут и опытная хозяйка легко окажется в сложной ситуации. Поэтому сейчас придется вспомнить об элементарных принципах походной кулинарии.

В прил. Время приготовления блюда может зависеть от интенсивности пламени, от используемых дров, от влажности, разреженности и температуры воздуха. Значительную роль во времени приготовления играет и сорт крупы. Например, рис может быть длиннозерным, шлифованным или обработанным паром.

Похожие статьи