Приготовления блюд из жидкого теста
Недавно перебирала старые семейные книги рецептов. Сколько забытых блюд я там нашла! Пирожки из жидкого теста — одно и них.Виды теста
Жидкое тесто — это новая технология в мире кулинарии, которая позволяет приготовить вкусные и сочные блюда за короткое время. Этот метод приготовления теста становится все более популярным благодаря своей легкости и быстроте. Жидкое тесто обладает тем преимуществом, что оно можно смешать за несколько минут, а затем использовать сразу для выпечки. Приготовление блюд из жидкого теста — это истинное удовольствие для любителей кулинарии. Так как тесто обладает жидкой консистенцией, оно легко распределяется по формам для выпечки, создавая идеальные в посмешение блюда.
По этому этому простейшему рецепту тесто для пиццы готовится без дрожжей, без выстаивания и без растягивания, а лепешка получается пышная, мягкая и воздушная. Тесто для пиццы по рецепту автора кулинарного канала Tutti a Tavola готовится минут за , в зависимости от сноровки повара, и не требует ни навыков, ни опыта работы с тестом. Все происходит очень просто: смешать мокрые и сухие ингредиенты и выложить жидкое тесто в форму. Рецепт рассчитан на форму диаметром см. По рецепту выходит минималистическая пицца — на ней есть только соус, моцарелла и специи.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Изделия из жидкого теста. Петровска» Самылкина Дарья и Ежкова Надежда. Руководитель проекта: учитель технологии Ермакова Ольга Николаевна.