Промышленный дымогенератор своими руками - Рецепты копчения мяса, сала, птицы, рыбы, колбасы
В наши дни все больше людей начинают интересоваться тем, как обустроить свой дачный участок или загородный дом. Если раньше дача или дом в деревне использовались в основном для выращивания продуктов, то теперь все больше людей приезжают туда отдохнуть. И даже те, кто занимается приусадебным хозяйством, бывают не против несколько часов провести в саду, наслаждаясь отдыхом и вкусными продуктами.Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры
Приготовление шашлыка — целое искусство и каждый видит этот рецепт по-своему. Некоторые говорят, что достаточно хорошо мариновать мясо, некоторые же хотят больше специй, многие оставляют мясо на свежем воздухе для ферментации, ну а ценители утверждают, что друзей. Каталог товаров Афганские казаны скороварки оптом Чугунные казаны оптом
Решил я попробовать повторить рецепт ветчины из говядины Павла Агапкина. На ютубе у него есть ролик подробный, но он то профи, технолог, рука набита и опыта не занимать. А я пока новичок в этом деле, но вовлекаюсь в тему изготовления колбас все больше и больше.
- Предисловие
- Ветчина из мяса птицы классическая «Одно здоровье» Оленина «Царская».
- Сейчас в наше непростое время, когда производители пытаются накормить нас непонятно чем, многие из нас стали задумываться о том, чтобы отказаться от некоторых покупных продуктов, ну хотя бы тех, которые можно приготовить самому. Как-то купила в магазине печеночную колбасу, помните, какой раньше она была!!!
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Другие книги автора:
- Многие любители деликатесов предпочитают полакомиться не магазинными копчёностями, а кулинарными изделиями, приготовленными самостоятельно, используя самодельные или промышленные агрегаты. Сколько коптить конкретный продукт, определяется не только его категорией мясо или рыба, домашняя курица или дичь, свиное сало или постная баранина , но и выбранной технологией.
- Все, о чем я буду писать ниже — исключительно собственное видение вопросов, связанных с электростатическим копчением, не претендующего на «истину последней инстанции».
- Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов.
- Правила выбора щепы для копчения
- Изготовлена из нержавеющей стали. Подходит для приготовления вяленых и сушеных снеков из различных видов мяса, птицы, рыбы.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Подбор дров для копчения — дело важное, потому что от щепы зависит не только вкус будущего продукта, но и то, можно ли его будет есть вообще.
Производство копченой продукции
Америка Прочие Зарубежным партнерам Инвестпроекты за рубежом Business partnership. Инвестиции, кредиты, лизинг. Инвесторам, кредиторам, спонсорам. IT проекты.
Похожие статьи
- Салат с пекинской капустой с сухариками и колбасой рецепт
- Салат из фасоли и колбасы копченой и грибами - Блюда из курицы: рецепты с фото простые и вкусные
- Салат с фасолью и колбасой с помидорами и - Салат с фасолью и сухариками - пошаговый рецепт с фото
- Салат с фасолью огурцами и сухариками и колбасой - Салат с фасолью и сухариками: правильный рецепт с