Простой рецепт ризотто
Самый простой рецепт ризотто без бульона. Вариант для тех, кто первый раз готовит ризотто и не хочет тратить на приготовление несколько часов. Обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле мелко порубленный лук и чеснок до слегка румяной корочки. Чеснок готовится быстрее, так что его добавляйте спустя минуту после добавления лука.Ризотто (классический рецепт)
Евгений Флинн. Повторить это блюдо из риса дома оказалось не сложнее, чем сварить кашу с добавками. Серьезные кулинарные навыки для этого не требуются, а на приготовление уйдет чуть больше получаса. Еще один плюс ризотто — вариативность. Можно приготовить это блюдо с морепродуктами, с курицей, с овощами. Мой фаворит — ризотто с лесными грибами.
Главная Рецепты Быстрый и простой рецепт «Ризотто» со шпинатом и песто. Ингредиенты куриный бульон. Описание Это необыкновенно вкусное блюдо. Весь процесс должен занять около 30 минут. Главное — не переставайте мешать ризотто, пока оно стоит на огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.