Простой винегрет рецепт пошагово
Винегрет классический — традиционный рецепт простого салата из овощей с квашеной капустой, солёным огурцом и зелёным горошком. Винегрет рецепт классический с горошком консервированным и кислой квашеной капустой остаётся аутентичным по составу. Раньше ни один праздник не обходился без классического винегрета, оливье и селёдки под шубой.Винегрет рецепт классический
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отварная свекла — г Соленые огурцы — г Квашеная капуста — г Зеленый горошек консервированный — г Свежие огурцы — 75 г Зелень петрушка, укроп, зеленый лук — 20 г Подсолнечное масло — 40 мл Красный репчатый лук — 1 шт. Мелкими кубиками нарежьте соленые и свежие огурцы. Выложите к свекле. Квашеную капусту подрежьте, чтобы получилась недлинная соломка, добавьте к винегрету. Выложите несколько ложек зеленого горошка. С зелени удалите жесткие стебли и мелко нашинкуйте вместе с зеленым луком.
- Что вам понадобится для классического винегрета
- Винегрет является самым популярным блюдом в русской кухне. Часто этот салат готовят на новогодний стол.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Винегрет — простой, полезный и вкусный овощной салат для ежедневного и постного стола, который известен многим. Его рецептов существует огромное множество, и каждый может экспериментировать с компонентами и готовить блюдо на свой вкус.
- Как приготовить винегрет рецепт обычный
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Главная страница » Популярные рецепты салатов » Винегрет » Как приготовить винегрет — рецепт обычный пошагово.
- Винегрет — обычный рецепт , знакомый с детства вкус, популярный витаминный салат из отварных овощей с добавлением солёных огурцов, квашеной капусты и лука.
Винегрет по праву считается одним из самых вкусных, гастрономически интересных салатов, ведь в нем гармонично сочетаются сладкие, соленые, кислые и даже иногда горьковатые репчатый лук! Не менее причудлива и предположительная история возникновения этого блюда. Название «винегрет» происходит от французского vinaigre, что значит «уксус». Действительно соус для этого салата готовится из растительного масла с добавлением небольшого количества кислого ингредиента. Кстати, это может быть как обычный столовый уксус, так и винный, яблочный или просто лимонный сок.