Рагу из спаржевой фасоли рецепты
В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне. Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду. Затем добавить ст.Рагу со стручковой фасолью и горошком
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Картофель популярен не только в странах Запада, он также является важным ингредиентом восточной кухни. Сегодняшний рецепт картофеля восхищает пряным ароматом и высоким содержанием белка — и все это.
Мясное рагу со спаржевой фасолью
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Скалозуб. Ингредиенты баклажан 4 шт.
Стручковую фасоль помыть, отрезать хвостики. Стручки разрезать пополам. Бланшировать в подсоленной воде минуты, затем откинуть на дуршлаг. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, отварить до мягкости в подсоленной воде. В широкой сковороде разогреть растительное масло.