Рассольник с ребрышками рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто.Рассольник с говядиной и перловкой с солеными огурцами
Предлагаю к обеду сварить рассольник. Чаще всего это блюдо готовят с перловкой, но в этот раз я использовала рис, а вместо мяса взяла копчёные рёбра. Рассольник с копчёными рёбрышками и рисом получается вкусным, сытным, ароматным и очень аппетитным. К столу его можно подать вместе со сметаной или майонезом.
Рассольник со свиными ребрышками
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Кухня: Украинская. Время приготовления: минут. Теги: обед первое. Вкусы: овощной соленый.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Добавим натертую на крупной терке морковь и корень сельдерея, перемешаем и жарим минуты.
- Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски!
Прекрасный рассольник у Вас! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.