Разделка теста мастер-классы - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -28. Разделка сдобных булочек - рецепты

Занятия для детей

Замес теста: 1 скорость - 4 минуты. Продолжительность брожения: 30 минут. Разделка: тесто разделить на заготовки массой г и оставить ещё на мин в условиях цеха.

Основное меню

Цена Сосиска в тесте — кулинарное изделие, пользующееся спросом во всём мире. Это идеальный способ насладиться неповторимым вкусом и достичь гармонии во время перекуса, обеда или праздника. Тесто пирога аккуратно обволакивает сочную сосиску, создавая внешний слой, который обладает хрустящей и золотистой корочкой при выпечке.

Формовка сдобных булочек
Багет Пане Маджиа Бьянко
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Занятия для детей
«Встречая пасху: традиции, блюда, подарки»
Каталог статей и рецептов
Булочки лепка
Курс

С 1 апреля по 1 мая г. Шишкова приглашает Вас на выставку «Встречая пасху: традиции, блюда, подарки». Пасху — День Светлого Воскресения Христова — как великий праздник отмечают христиане всего мира.

Занятия для детей
Багет Пане Маджиа Бьянко - Bakels Russia
Сосиска в тесте 80г
Разделка и формовка теста - Страница 2 - centerforstrategy.ru
Занятия для детей
Каталог статей и рецептов
Пошаговый мастер-класс по формовке булочек
Тесто дрожжевое сдобное (сборник рецептов) - centerforstrategy.ru

Караидель Наименование материала: Методическая разработка мастер класса Тема: "Приготовление сдобы выборгской" Раздел: среднее профессиональное. Copyright c Портал образования Подписаться на e-mail уведомления Условия использования Контакты. Караидель Наименование материала: Методическая разработка мастер класса Тема: "Приготовление сдобы выборгской" Раздел: среднее профессиональное Назад Филиал государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Башкирский сельскохозяйственный профессиональный колледж Методическая разработка мастер класса на тему: «Приготовление сдобы выборгской» Разработала: мастер производственного обучения: Шадрина Л. Караидель г Данная методическая разработка выполнена для проведения мастер класса по теме : «Приготовление сдобы выборгской». Цель мастер-класса - ознакомление участников с технологическими разработками, которые позволят расширить ассортимент сдобы выборгской, повысить эффективность работы предприятий в современных условиях. На мастер классе показываются натуральные образцы, и используется раздаточный материал: инструкционная технологическая карта.

Похожие статьи