Рецепт булочек с дрожжами без молока - Тушеная печень в сметане - кулинарный рецепт
Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно.Булочки на пару по-китайски без дрожжей
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как быстро и сытно приготовить карто
Имя пользователя или e-mail. Метки: вегетарианская кухня Вегетарианская кухння Витамины десерты десерт диета завтрак Лекарство морковь Ппрецепт рецепт Рецепты Новый Год обед салат Свекольная икра Спортивное питание Средиземноморкая кухня Средиземноморская кухня ужин Мастер класс Майкук Тач Майкук. Ингредиенты: Мягкое сливочное масло, Сахар, Мёд, Соль 0.
- 2. Печенье с кусочками шоколада
- Марусины Рецепты. Вымачивать печень в молоке - уже в прошлом.
- Очень простые бездрожжевые булочки на пару по-китайски замешиваются на йогурте, густом кефире или нежирной сметане. Особенность этого рецепта паровых булочек в том, что они готовятся без дрожжей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.