Рецепт котлеты с яйцом всмятку внутри рецепт
К фаршу можно взять любой добавляете измельченный блендером лук, одно яйцо и соль с перцем по вкусу. Перемешиваете котлетный фарш до однородности и убираете на время в холодильник. Варите вкрутую оставшиеся четыре яйца, охлаждаете, опустив в холодную воду, и освобождаете от скорлупы.Яйцо в котлете. Как приготовить знаменитое шотландское блюдо
Я долго думала, выставлять этот рецепт или нет, потому что получить красивую картинку готового блюда у меня не очень-то получилось. Но, вкус победил, и поэтому представляю вам рецепт классического блюда — яйца по-шотландски. Это, можно сказать, котлета из рубленного мяса или фарша, внутри которой скрывается нежное яйцо всмятку.
Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри. В этом рецепте для начинки использую вареное яйцо с луком - тандем, который сделает котлеты нежнее и сочнее. Фарш не только вымешиваю, но и отбиваю, так они будут мягче. Котлеты формирую большими, каждая получится очень сытной. Гарнир подойдет любой, но на мой вкус, картофельное пюре - лучший из всех вариантов. Подготовить все ингредиенты для котлет с начинкой из яйца и лука.
Котлета с яйцом внутри - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Попробуйте приготовить рецепт. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.