Рецепт куриной голени в тесте в духовке рецепт
Пищевая ценность блюда «Куриные ножки в слоеном тесте» на грамм :. Куриные ножки в слоеном тесте — очень вкусное и нежное блюдо для праздничного стола. Тесто получается румяным и хрустящим, а начинка нежной и ароматной. А ещё можно приготовить такие же куриные ножки в сметанном тесте , правда с тестом придётся немного повозиться, зато получается очень вкусно и оригинально!Куриная голень в слоеном тесте
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Голень посолить, поперчить. Оставить на 10—15 минут. На растительном масле пожарить голень с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Куриные голени, запечённые в слоёном тесте
Предлагаю приготовить куриные голени, запечённые в слоёном тесте - попробовав такие аппетитные куриные ножки хотя бы раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда. К тому же, ингредиентов понадобится минимум, а готовятся голени из курицы в тесте легко и просто. Тесто пропитывается выделяющимися во время запекания мясными соками, снаружи имеет тончайшую золотистую корочку и служит таким себе защитным панцирем для куриных ножек, которые сначала были обжарены, а затем запекаются и готовятся, так сказать, в собственном соку. И в горячем, и в тёплом, и даже в холодном виде такие голени будут вкусны и разойдутся вмиг.
Готовое слоеное тесто — идеальный вариант для приготовления быстрой выпечки. С него делают пироги, рулеты, торты и даже пиццы. А еще нежное и воздушное слоеное тесто прекрасно подходит для того, чтобы по-особенному приготовить различные части курицы. Тесто сохраняет сочность и аромат мяса, а еще — придает блюду красивый вид.