Рецепт ликера малибу домашних условиях - Пинаколада рецепт
История этого напитка началась на острове Барбадос в Карибском бассейне. По легенде, однажды в бочку с ромом упал кокосовый орех. Его сразу никто не заметил. А через некоторое время вкус напитка в бочке изменился.Готовим и пьем ликер Пина Колада (Piña colada)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Подруга любит еще слаще, ей делала 30 мл сиропа. Алкоголь не чувствуется, но получается крепковат, не жирный.
Пина Колада в домашних условиях
Как приготовить Пина Колада? Пина Колада — это во-первых, ликер, во-вторых, — коктейль. Остановимся на втором варианте.
- Похожие статьи
- Пина Колада — простое сочетание с необыкновенным вкусом. Даже далекие от барной культуры люди хоть раз в жизни слышали об этом легендарном напитке.
- Ромовый ликер «Малибу» был создан на Карибских островах не так давно — в году.
- Учебник Обсуждение.
- Технология приготовления Малибу
- По легенде этот ликер изобрел на Карибских островах бармен Рамон Марерро, экспериментировавший с пропорциями смешивания кокосового молока и рома. В результате получилось отличное сочетание, которое Рамон и подарил миру.
- В фешенебельных отелях и в звездных коктейль-барах, на частных вечеринках и просто в домашней обстановке — везде популярен коктейль Пина Колада. Если вы хотите приготовить тот самый аутентичный микс, от которого без ума миллионы, дочитайте наш материал до конца.
- Главная - Ароматные напитки - Ликеры. Практически каждый интересный спиртной напиток имеет свою легенду, которую наизусть знают и пересказывают настоящие ценители напитка.
Популярный по всему миру коктейль, легко приготовить дома с минимумом ингредиентов. Работая барменом больше всего заказов, поступало именно на Пино Коладу. И мне понятно, с чем связана такая любовь к коктейлю. Он освежает, сильного алкогольного вкуса не имеет, но со своей задачей справляется точно и лаконично. Заранее предупреждаю, что это не оригинальный рецепт коктейля, а авторский. Процесс приготовления:.