Рецепт окорочков в рукаве пошаговый
Сегодня готовлю куриные окорочка в духовке. Готовить окорочка буду в рукаве. Благодаря этому окорочка останутся сочными внутри и будут с очень румяной, хрустящей корочкой. Рецепт окорочков очень простой и не потребует от вас много времени.Куриные окорочка по-вьетнамски – рецепт сочной курочки в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Фото блюда
- Блюда, приготовленные в рукаве, всегда получаются максимально полезными и сочными.
- Курица с капустой, запеченная в духовке всегда выручает, если нет времени на долгое стояние у плиты.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Невероятно вкусными и нежными получаются окорочка в горчично-майонезном соусе в рукаве. Даже мариновать их перед приготовлением нет особой необходимости, можете не сомневаться, мясо получится вкусным. Главное за минут до окончания запекания не забыть развернуть рукав, чтобы окорочка «обзавелись» золотистой аппетитной корочкой. Запекать в рукаве их можно самостоятельно либо же с любыми овощами: картофелем, кабачками, цветной капустой или брокколи, морковь и луком. Возьмите два охлажденных куриных окорока.