Рецепт овощной шашлык в духовке
Вегетарианские шашлычки из кабачков, лука, грибов и сладкого перца идеально обжариваются в духовке, сбрызгиваются острым бальзамическим уксусом и смазываются соусом из свежих трав и чеснока. Вы всегда можете дополнить этот рецепт своими продуктами.Шашлык в духовке
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Овощной шашлык на шпажках в духовке Готовим Овощной шашлык на шпажках в духовке простой рецепт в домашних условиях. Такое блюдо сможет стать как дополнением и гарниром к основному мясному, рыбному или куриному блюду, так и самостоятельным овощным блюдом. Рецепт рассчитан на порции Общее время 35 минут Активное время приготовления 15 минут Баклажан г Болгарский перец г Цуккини г Лук-порей г Яблоко 80 г Лук красный 30 г Чеснок 5 г Оливковое масло 30 г Горчица дижонская 15 г Паприка копченая 1 г Имбирь сушеный молотый 1 г Соль Перец черный молотый. Цукини, баклажан, болгарский перец и лук-порей нарезать кусочками по 2 см.
Ингредиенты для овощного шашлыка в духовке. Баклажаны помойте и нарежьте кольцами по 1 см. Если вы в них ощущаете горечь, то избавьтесь от нее - присыпьте баклажанные дольки солью и оставьте полежать 15 минут. На их поверхности образуются капельки, это и есть неприятная горечь, которую надо смыть водой. Картофель помойте и также нарежьте кольцами по 1 см. Старайтесь подбирать картофель одинакового диаметра с баклажанами.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык с овощами в духовке 2.