Рецепт печеночников из свиной печени
Свиная печень - это вкусный субпродукт, который можно купить в любом супермаркете по доступной цене. Поэтому он довольно часто появляется на нашем столе в виде разнообразных блюд.Печеночники с рисом
Печень для рецепта можно использовать любую — говяжью, свиную или куриную. Тщательно моем ее и пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем куриное яйцо, и перец с солью. Еще раз хорошенько перемешиваем печеночный фарш. На сковородку наливаем немного растительного масла и нагреваем ее. Ложкой выкладываем печеночные оладьи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Категория: Блюда из свинины. Вкусный рецепт печеночников из ливера.
- Сезонное меню
- Этот рецепт позаимствован в прекрасном городе Таганроге. На юге вообще умеют повеселиться, и особенно — хорошо покушать.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Круппа манная - 2 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.