Рецепт пирожного глазированного
Сегодня наш рецепт будет для тех, кто обожает выпечку, приготовленную из песочного теста. Готовим вкусное, возможно забытое многими пирожное из песочного теста с помадкой из сахарной глазури. Это пирожное из моего детства, вкусное, нежное, слегка рассыпчатое, с тонкой прослойкой из фруктового повидла, а сверху покрыто сахарной помадкой.Пирожное "Школьное"- из песочного теста, глазированное помадкой.
Доброго времени суток дорогие читатели и гости моего кулинарного канала! Сегодня будем готовить песочное пирожное, глазированное помадкой или проще говоря "Школьное" по ГОСТу с повидлом. Это пирожное я очень любила, когда давали нам его на обед к чаю в школьной столовой. И вот я нашла тот самый рецепт его приготовления и спешу поделиться с вами.
Пирожное песочное глазированное помадой ЯрославКондитер 2кг. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0. Сравнение товаров 0.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Песочное пирожное прослоенное яблочным повидлом и глазированное шоколадной помадкой.
- Сливочное масло — грамм; Мука — грамм; Сахарная пудра — грамм; Сахарный песок — грамм; Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка; Соль — 1 щепотка; Яйцо куриное — 1 штука; Лимонный сок — пол чайной ложки; Вода — 3 столовые ложки; Какао-порошок — 1 чайная ложка; Яблочный джем или повидло — грамм.
- Телефон или почта.
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления школьного пирожного пошагово. Пирожное известно еще с советских времен.
- Нежное, рассыпчатое, с повидлом и хрустящей помадкой… практически по ГОСТ.
- Девочки подскажите пжл кто знает рецепт глазированного пирожного как в магазине,искала в инете ничего нет,может кто умеет такие делать. Заранее благодарю.
Рецепт школьного пирожного
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирожное школьное с повидлом и помадкой Пирожное школьное с повидлом и помадкой простой рецепт глазированная песочная полоска с повидлом за 22 коп. Вкус песочного пирожного, глазированного помадой, знаком каждому человеку, жившему в СССР, с самого детства. Масло взбиваем с сахаром либо сахарной пудрой , примерно минут. Добавляем ванилин, щепотку соли и 2 Яйца, взбиваем ещё 7 минут. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и вводим постепенно до образования мягкого теста, которое не липнет к рукам 4.