Рецепт приготовления манты на пароварке
Ингредиенты: для теста: мука — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!Манты с нежнейшей телятиной на пару
Minimize search. VK services. Log in.
Манты рецепт приготовления в пароварке
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Моем яйцо и петрушку, сушим бумажным полотенцем. Чистим репчатый лук. Воду кипятим любым удобным способом. В подходящую для замешивания теста миску насыпаем муку, добавляем соль, разбиваем яйцо, растительное масло, и тонкой струйкой добавляем вскипячённую теплую воду, постоянно перемешивая смесь. Вымешиваем упругое тесто и заматываем в пленку. Оставляем отдохнуть на 20 минут.