Рецепт пянсе
Основные блюда. Любое блюдо.Как приготовить пян-се дома быстро
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: корейская восточная.
Друзья мои! Очень часто хочется вкусненькой выпечки, а мы себе отказываем из-за боязни нанести урон фигуре, либо из-за лени, либо по еще какой причине. Мы предлагаем приготовить корейский фастфуд - пян-се, или пигоди - пирожки из дрожжевого теста на пару. Правда, корейцы начинку готовят чересчур острой. Мы ее немного модифицировали для организма белого человека лаовая , да и сам рецепт упростили. Краткое описание рецепта.
- Популярные рецепты
- Тесто и мясная начинка — пожалуй, любимое сочетание в большинстве кухонь мира. И если вы думаете, что из этого можно приготовить только пирожки, пельмени или манты, самое время познакомиться с пян-се — невероятно аппетитными и сочными корейскими паровыми пирожками.
- Оставьте фотоотзыв.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Ингредиенты:
- Статья в Википедии.
- Представляет собой крупный паровой пирожок с капустно-мясной начинкой и специями.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты ст молока 1,5. Чеснок зубчиков. Мука стакана. Не подошли ингредиенты?