Рецепт шницель пошаговый

Рецепт куриного шницеля

Венский шницель - одно из самых известных блюд австрийской кухни. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей. Приготовление шницеля из свинины тоже допустимо, главное, обязательно указать на это в названии - «венский шницель из свинины». Подают венский шницель, как правило, с салатом зеленым или картофельным , а также с рисом, картошкой фри или жареным картофелем.

Готовим куриный шницель пошаговый рецепт

Тонкий пласт мяса из свинины, обжаренный во фритюре. Панировка из муки, яиц и сухарей позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной примерно 1 см. Каждый кусок хорошо отбить специальным молоточком с двух сторон.

Куриный шницель
Шницель из свинины
Свиной шницель
Венский шницель
Шницель по-венски

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель Приготовил : Павел. География кухни: Русская кухня.

Куриный шницель - пошаговый рецепт
Венский шницель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - *Elenissima*
Шницель, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Шницель по-венски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриный шницель: пошаговый рецепт приготовления | Торчин
Венский шницель - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Шницель из свинины, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить шницель из курицы. Для того, чтобы придать тонкому пласту мяса особый вкус и аромат, недостаточно подвергнуть его банальной термической обработке. Правильное приготовление по определенному рецепту — гарант восторга ваших гостей! Перед тем, как приступить к приготовлению, необходимо отбить мясо специальным кухонным молотком.

Похожие статьи