Рецепт штрудель со сливами
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт штруделя — ароматной выпечки из слоеного теста с разными начинками. Кто-го готовит его с яблоками и творогом , а кто-то — с вишневой начинкой. Читайте также: Как приготовить ленивый штрудель из лаваша за 20 минут: простой рецепт.Быстрый рецепт сочного сливового штруделя: как сделать из готового слоеного теста
Вкусный ароматный штрудель со сливами, изюмом и миндалём из готового теста фило можно заменить слоёным. Простой рецепт Рецепты Выпечка Штрудель. Супер угощение к чаю!
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Штрудель с запечёнными сливами. Ароматные карамелизированные сливы в сочетании с изящным вкусом дроблёной фисташки и нежнейшим тестом фило образуют потрясающий десерт! Выложите в стеклянную форму для выпечки и запекайте в течение 25—30 минут, периодически помешивая.