Рецепт теста для пирожков пошаговый рецепт
![Тесто на пирожки - пошаговый рецепт с фото на centerforstrategy.ru Тесто на пирожки](https://img.povar.ru/mobile/ae/cc/9b/b0/pirojki_na_moloke_jarenie-191959.jpg)
Жареные пирожки
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
![Пошаговый рецепт с фото Пошаговый фоторецепт: дрожжевое тесто для пирожков](https://img-global.cpcdn.com/recipes/e4e936c4972a7a0a/680x482cq70/7-luchshikh-idiei-dlia-vypiechki-iz-drozhzhievogho-tiesta-основне-фото-рецепта.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Заварное дрожжевое тесто для пирожков за 5 минут: пошаговый рецепт (видео)](https://img-global.cpcdn.com/recipes/69a55b7600b81ffe/680x482cq70/drozhzhievoie-tiesto-dlia-vypiechki-v-dukhovkie-s-liuboi-nachinkoi-основне-фото-рецепта.jpg)
![Рубрикатор рецептов Воздушное тесто для пирожков](https://e2.edimdoma.ru/data/photos/0013/0407/130407-ed4_wide.jpg?1628932561)
![Описание приготовления: Тесто для пирожков (простой рецепт)](https://images.unian.net/photos/2024_01/thumb_files/400_0_1704802518-8656.png?r=543832)
![Новые видео-рецепты Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов](https://e3.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7489/7489-ed4_wide.jpg?1468945465)
![Пищевая ценность порции Дрожжевое тесто](https://e2.edimdoma.ru/data/photos/0013/0406/130406-ed4_wide.jpg?1628932562)
![Пошаговый фоторецепт Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки](https://gordonua.com/img/article/16946/76_main-v1705476290.jpg)
![Тесто для жареных пирожков пошаговый рецепт с фото](https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/2020/10/prostye-pirozhki-s-myasom_final_optimized.jpg)
![Заварное дрожжевое тесто для пирожков](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/130655/hwoUbwKbcpY3A48eAV9A7A.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/13/big_12765.jpg)
Если вы еще не нашли свой идеальный рецепт теста для пирожков, предлагаем обратить внимание на рецепт кулинарного блогера Светланы Бауэр. Она рассказала , как очень быстро приготовить дрожжевое заварное тесто, которое не нуждается в расстойке, а жареные пирожки из него получаются, как в детстве. В теплой воде размешать соль, сахар и дрожжи до полного растворения. Просеять половину муки, добавить растительное масло и влить туда дрожжевую смесь. После этого в получившуюся массу влить кипяток.
![Жареные пирожки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33](https://images.unian.net/photos/2022_10/thumb_files/800_0_1666449664-8117.jpg?r=382705)
![Базовый рецепт теста для пирожков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Аленка](https://i.pinimg.com/736x/00/30/9a/00309a71c78fe2ebac87253726d44b7c.jpg)
![Заварное дрожжевое тесто для пирожков за 5 минут: пошаговый рецепт (видео)](https://img.iamcook.ru/2017/upl/recipes/cat/u6009-4969e00f1b4769505f2b47a41934e3e3.jpg)
![Дрожжевое тесто для пирожков – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://i.ytimg.com/vi/ghJfqNNIb3U/hqdefault.jpg)
![Тесто для жареных пирожков рецепт с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/140/big_139049.jpg)
![Дрожжевое тесто - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома](https://i.ytimg.com/vi/uPtq7OoE6lc/maxresdefault.jpg)
![Пошаговый фоторецепт: дрожжевое тесто для пирожков — centerforstrategy.ru](https://i.ytimg.com/vi/xFM609mqX2Y/maxresdefault.jpg)
![Воздушное тесто для пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/456/big_455697.jpg)
![Тесто для пирожков, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://e0.edimdoma.ru/data/photos/0008/5244/85244-ed4_wide.jpg?1628973696)
![Тесто для пирожков (54 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёcenterforstrategy.ru](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/08/10/1439877_54904-710x550x.jpg)
![Тесто для пирожков (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на centerforstrategy.ru](https://open-cook.ru/uploads/storages/recipe/51/main_image/original/main-image.jpg?1409393205)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131085053/171025165739/p_O.jpg)
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2016/11/f8ce5e56d071559fe720a2be95a47699.jpg)
Постепенно всыпая часть просеянной муки, замесите опару — ее консистенция должна быть как у жидкой сметаны, совершенно однородной, без комков. Оставьте опару накрытой полотенцем в теплом месте без сквозняков на 30—60 мин. Опара должна подняться поэтому кастрюлю или миску берите «с запасом» , а затем опуститься раза в полтора—два от прежнего объема.
![](https://i.pinimg.com/736x/52/f2/46/52f246c550dd777b46e4bb5251bdca16.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/31/big_30524.jpg)
![](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/615/big_614456.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015sep/20/34/1271646_28662-640x480.jpg)
![](https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2020/10/20/6/1603186511115927876.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/dO-DNZiL3gQ/maxresdefault.jpg)