Рецепт венского пирога с вишней
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Теги: десерт.Венский вишневый пирог
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку.
Классический венский пирог с вишней готовят на основе из слоеного теста. Он получается вкусным, но очень калорийным. Умелые хозяйки нашли альтернативный вариант на основе бисквитного теста.
326 | Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. | |
445 | Как видим, это открытый пирог и у нас замороженные ягоды. Такая выпечка требует четкого соблюдения всех процессов приготовления, иначе ягода может не удержаться и подгореть на дне, а основа не пропечется. | |
497 | Этот пирог — палочка выручалочка в том случае, когда гости на пороге! Он получается всегда и у всех, если знать несколько тонкостей его приготовления, которыми я с радостью поделюсь с вами. | |
429 | Перед вами знаменитый венский пирог с вишней. | |
263 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
79 | Очень нежный и вкусный десерт, я бы даже назвала его тортом. | |
269 | Простой, но очень удачный венский пирог с вишней сегодня гость вашего стола! | |
102 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
212 | Не определен. Консистенция получается слегка жидковатая ,форму смазать слив. |
Венский пирог с вишней по рецепту Юлии Высоцкой — очень вкусный, мягкий и пышный. Его можно готовить как со свежими, так и замороженными ягодами. Главное, предварительно очистить их от косточек. Смотрите видео, как приготовить итальянский рисовый пирог:. Читайте также: Классика французской кухни: клафути с вишней.