Рецепт винегрет без капусты рецепт пошагово

Винегрет без капусты — полезный и вкусный

У каждого любителя салатов со свёклой есть свои предпочитаемые рецепты приготовления винегрета. Основной состав винегрета — картошка, свёкла и морковка — дополняются обычно квашеной капустой и горошком.

Винегрет без капусты

Салат винегрет без капусты — полезный и вкусный! В моём рецепте нет квашений, солений и маринованных овощей, только несколько маслин для украшения. Свежевыжатый лимонный сок и хрустящие листики айсберга, заменяют привычную квашеную капусту и солёные огурцы, а вместо консервированного горошка используем замороженный. Получается вкуснейший винегрет, по вкусу похож на традиционный.

Винегрет без капусты - традиционный рецепт с пошаговыми фото
Готовим винегрет без капусты и огурцов. Без них нам даже вкуснее.
Рецепт: Классический винегрет - Без капусты и без фасоли
Винегрет без капусты классический рецепт с фото пошагово
Винегрет без капусты и горошка

Яркий, красочный, полезный и очень всем знакомый салат - это винегрет! Сладкие свекла и морковь, соленые огурчики - сочетание продуктов, которое знакомо многим. Этот рецепт интересен ещё и тем, что в его состав не входит капуста.

Винегрет без капусты - рецепты с фото
Рецепт: Классический винегрет | Без капусты и без фасоли
Готовим винегрет без капусты и огурцов. Без них нам даже вкуснее. | Готовим играя | Дзен
Винегрет без капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить вкусный винегрет: классический рецепт и вариации - Лайфхакер
Винегрет без капусты - рецепт с фото на centerforstrategy.ru
Винегрет без капусты — полезный и вкусный. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Винегрет без капусты классический рецепт с фото пошагово | Recipe | Cooking, Food, Fruit salad

Рецепт винегрета без капусты и горошка является моим самым любимым. Это бюджетный, простой, вкусный и полезный салат на все времена, который любят практически все домочадцы. Заправлять винегрет лучше всего нерафинированным постным маслом, с ярко выраженным ароматом халвы, но покупать его нужно на рынке, где можно попробовать на вкус и понюхать.

Похожие статьи