Рецепт яйцо пашот
Пашот — это способ приготовления яйца без скорлупы в горячей воде, когда белок варится до готовности и становится очень нежным, а желток внутри белка остается жидким. Яйца-пашот очень вкусны и прекрасно дополняют салаты, гренки, бутерброды, бифштексы, пасту карбонара, а еще с яйцами-пашот делают прекрасное сытное блюдо для завтрака — яйца-бенедикт с тостом, ветчиной и голландским соусом. Считается, что готовить яйца-пашот очень сложно, однако современная техника позволяет делать это без танцев с бубнами.Яйца бенедикт
Ваше мероприятие на курорте. Канатные дороги «Красная Поляна», «Реликтовый лес», «Вершина» будут закрыты на регламентные работы с 13 по 31 мая, в этот период для подъема на Поляну гости отелей смогут бесплатно пользоваться трансфером курорта. Канатные дороги «Черная пирамида» и «Аибга» будут закрыты на регламентные работы с 6 мая по 31 мая. Канатные дороги «Восточный лес», «Старт чемпиона», «Водопад Поликаря» будут открыты 15 апреля. Полный график регламентных работ по ссылке.
Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. Его белок получается довольно твёрдым, в то время как желток — мягким и кремообразным. Однако если не соблюдать несколько важных правил, то вместо плотного пашота у вас выйдет бесформенная масса. Налейте в кастрюлю 5—7 см воды и подогрейте. Добавьте немного соли, перца и уксуса.
Яйцо-пашот — идеальное блюдо для утра. Достаточно добавить к нему кусок свежего вкусного хлеба, чашку ароматного кофе — и завтрак готов. Что такое яйцо-пашот?