Рецепт йогуртовый крем для бисквита
Ароматный медовик с прослойкой из сливочно-сметанного медового крема, лимонного курда по желанию можно заменить клюквенным курдом с пряностями, ягодным конфи или орешками и пряными имбирными. Эти пирожные очень лёгкие и воздушные, и пекутся быстро. А какие красивые!Йогуртовый крем для торта
Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме.
При сборке в домашних условиях, бисквитные торты обязательно пропитывают, чтобы придать нежность и сочность коржам, выравнивают, придавая правильную форму. В коллекции кремов, йогуртовый занимает особое место, поскольку наделен универсальными свойствами и отлично подойдет для всех процедур. У крема легкая текстура, приятный вкус, поэтому его очень часто используют для бисквитного торта. У крема имеется еще одно достоинство, из-за которого стоит обратить на него внимание — его легкость и низкая калорийность.
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный йогуртовый торт. Торт настолько нежны, что буквально тает во рту! Торт можно готовить с разными по вкусу и консистенции йогуртами. У данного торта в прослойке черничный, клубничный и ванильный крем.