Рецепт заливное из языка с пошаговым
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!Язык говяжий, заливной
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения.
Ароматный студень из говяжьего языка — сытное украшение стола, аппетитное дополнение классических гарниров. Приготовить это питательное лакомство можно и без помощи желатина. Доступная пошаговая инструкция описана в этой статье. Не бойтесь пробовать что-то новое и видоизменять классические рецепты!
Язык заливной
Заливное из свиного языка обязательно понравится вам и вашим гостям и украсит новогодний стол! Языки моем под проточной водой, кладем в кастрюлю, туда же добавляем очищенные лук и морковь, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем шум, солим и варим два часа на медленном огне. Через полчаса вынимаем морковь. Готовый язык достаем из бульона, заливаем холодной водой, а затем очищаем.