Рецепт жареных куриных сердечек с луком - Жареные куриные сердечки пошаговый рецепт с фото
Куриные сердечки на сковороде — это блюдо, которое готовится в два счета и всегда получается нежным и вкусным. Субпродукты не менее полезны и питательны, чем мясо, но времени и сил на их приготовление уходит в разы меньше. К тому же на сковороде сделать вкусное блюдо из куриных сердечек можно множеством способов, в статье вы сможете подобрать рецепт под любые запросы и кулинарные навыки. Куриные сердечки на сковороде с луком и морковью — это один из самых популярных рецептов.Жареные куриные сердечки
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.
Здравствуйте, сегодня я расскажу вам как можно приготовить куриные сердечки, что бы они не были жёсткими и о дальнейшем приготовлении сердечек вы сможете прочитать в моей статье. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить замечательное блюдо. Для наглядности, в конце я прикреплю видео с подробным описанием приготовления куриных сердечек.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блюда из куриных сердечек - одни из моих любимых блюд. Я очень часто готовлю субпродукты.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные куриные сердечки 7.