Рецепты домашня паста
Категория: Заготовки Заморозка. Самая вкусная и нежная паста, конечно же, домашняя. Но при современном ритме жизни не всегда есть время замешивать тесто, раскатывать и резать домашнюю лапшу. Как же быть, если в час икс семья требует непременно свежей домашней пасты?Домашняя паста: секреты приготовления
Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них. Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится.
Основа пасты — это мука, и она сказывается на текстуре готового блюда в первую очередь. Идеальной для пасты считается мука типа 00, для её приготовления перемалывается лишь эндосперм зерна, содержащий белок и крахмал, а на выходе получается смесь, напоминающая детскую присыпку: гладкая, мелкая и белоснежная. Именно такая мука даст наиболее шёлковое тесто для пасты. К сожалению, в наших реалиях найти муку такого помола довольно непросто, зато обычная пшеничная мука, которую в иностранной литературе называют all-purpose flour, есть на кухне каждого. Она вполне сгодится в качестве основы нашей пасты. В центр «колодца» всыпьте щепотку соли и добавьте яйца.
Вы можете не готовить пасту, а использовать магазинную. Манная крупа в магазине рядом с вами. Нут в магазине рядом с вами. Манка в магазине рядом с вами. Очень аппетитно и красиво! Отдельная благодарность за фото шаги!