Рецепты из севрюги
Ингредиенты: г рыбы севрюги, белуги, осетра, сома, кефали, луфаря, мерлузы, камбалы и пр. Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски, слегка посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке. Затем смочить в мучной болтушке или жидком кляре и запанировать в сухарях.Севрюга: что это за рыба?
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка
Севрюга является очень ценной рыбой, которая пригодна почти для всех видов кулинарной обработки. Наиболее вкусна севрюга горячего копчения, а также рыба, запеченная в духовке. Как приготовить севрюгу, вы узнаете из нашей статьи. Ингредиенты для того чтобы приготовить севрюгу: севрюга весом килограмм, 1 килограмм сладкого лука, 2 зубчика чеснока, 1,5 килограмма шампиньонов, грамм ядреного хрена.
Подготовленные куски рыбы уложить в котел с решеткой, налить воду, добавить белое вино, грибной отвар, посолить, поперчить, закрыть крышкой и припустить до готовности. Овощи очистить, промыть, нарезать брусочками, припустить. Грибы нарезать ломтиками. Приготовление соуса «Русский».