Рецепты котлеты из индейки в духовке рецепт
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.Котлеты из индейки в духовке: рецепт классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль. Чтобы убедиться, что котлеты готовы, одну надломите. Мясо внутри должно быть без розоватого оттенка. Подавайте котлеты из индейки горячими или охлаждёнными с гарниром из овощей, риса, картофеля или макарон и различными соусами, например томатным.
- Ингредиенты
- Котлеты из индейки, запеченные в духовке — лучшие рецепты сочных котлет.
- Запеките диетические котлеты в духовке и получите действительно вкусное и легкое блюдо. При этом в ваш организм поступит целый комплекс полезных веществ в том числе ценного белка , которые усвоятся максимально полно.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ваше любимое: котлеты из индейки с творогом и яично-сметанной заливкой. В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей. На этот раз в чате « Времени есть » я выбрала котлеты с творогом и особенной заливкой. Фарш я взяла из индейки, хотя подойдёт и куриный: птица отлично сочетается с творогом.