Рецепты начинки для самсы
Самса - восточная разновидность пирожка с мясом. Самса различается по виду теста, способу изготовления и начинке. Тесто для самсы делают пресное или слоеное.Самса рецепт
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри.
Хрустящее слоёное тесто и невероятно сочная начинка с ароматной зирой. Готовьте сразу побольше, ведь домашние точно попросят добавку. Смешайте воду с чайной ложкой соли и растительным маслом.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка для самсы 2.
Похожие статьи
- Мастер класс розы ленточек - Самса. Приготовление самсы в домашних условиях
- Ремонт регулятора мощности пылесоса самсунг своими руками - СХЕМА РЕГУЛЯТОРА ОБОРОТОВ ДВИГАТЕЛЯ
- Приготовление блинчиков с начинкой с творогом - Как приготовить вкусные блинчики с творогом?
- Вкусная начинка с грибами для пирогов - Пироги с грибами: 7 вкусных рецептов / Простые рецепты