Рыбный суп из консервов скумбрия рецепт
Наталья Курникова. Наливаем в кастрюлю воду! Выкладываем пшено.Суп из рыбных консервов
Суп из свежей рыбы - это отличное диетическое блюдо , вкусное и полезное. Но порой нужно быстро приготовить рыбный суп в отсутствие свежей или замороженной рыбы. Тогда нам на выручку приходят рыбные консервы. Они сохраняют много полезных веществ рыбы, таких как Омега-3 и кальций.
Быстрый, бюджетный, вкусный и сытный суп из консервов скумбрии с овощами согреет вас в холодный зимний день. Для более насыщенного вкуса я добавила плавленый сыр. Именно в таком варианте это первое блюдо едят дети с удовольствием, ну и, конечно, взрослые. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо скумбрии можно взять любую другую рыбу в консервах, на вкусе блюда не отразится. Овощи добавьте те, которые предложила я, но можете дополнить мой список другими, такими как: стебель сельдерея, стручковая фасоль, зеленый свежий или замороженный горошек, болгарский перец или кабачки.
- Как приготовить суп из рыбной консервы
- Рыбный суп из консервов скумбрии.
- Всем привет! Сегодня я расскажу как очень быстро приготовить легкий суп из рыбных консервов.
- Это незатейливое первое блюдо является настоящей «палочкой-выручалочкой» для многих хозяек.
- Бульон из рыбных суповых наборов.
- Здравствуйте, друзья! Сегодня я сварил острый рыбный суп из консервированной рыбы.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Горячее жидкое блюдо, приготовленное из рыбных продуктов, богатых полезными веществами, занимает весомое место в нашем рационе.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус.
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель. Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще минут. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Похожие статьи
- Рецепты солений и салатов для консервации
- Грибной суп из замороженных белых грибов с вермишелью рецепт пошагово
- Что приготовить с белой фасолью в томатном соусе - Суп из консервированной фасоли в томатном соусе
- Консервированном зеленом горошке калорийность - Горошек консервированный. Калорийность и польза горо