Рогалики из слоеного дрожжевого теста рецепты в духовке
Многие любят слоеное тесто, потому что оно идеально подходит для разнообразной выпечки и отлично гармонирует с любой начинкой: будь то фруктовая или овощная , мясная или рыбная. Часто кулинары-любители не знают, как приготовить домашнее слоеное тесто. Но попробовав один раз, уже не могут остановиться и раз за разом экспериментируют с новыми рецептами, балуя свою семью вкусной выпечкой. Тем, кто впервые готовит этот продукт, покажется, что нет особой разницы между слоеным дрожжевым и бездрожжевым тестом.Рогалики из слоеного теста с вареньем
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
Рогалики из слоёного теста со сгущёнкой. Поверните его широкой стороной к себе и разрежьте на 8—10 равных прямоугольников. Каждый кусочек разрежьте по диагонали на два треугольника. На широкую часть треугольников выложите по 1—2 чайной ложки сгущёнки. Сверните заготовки в рулетики, начиная со стороны с начинкой. Вам понравился рецепт?
- Ингредиенты
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Актуальное в Телеграм:. Лёгкие, воздушные, пышные — изделия из слоёного теста любимы всеми.
- Булочки с корицей из слоеного теста покорят вас с первого кусочка.
Слоёные дрожжевые рогалики с вареньем. Что нужно: 1. Тесто слоёное дрожжевое г 2. Варенье густое любое г 3. Мука для работы с тестом 0,5 ст.