Рулька в скороварке рецепт
Продукты: свиная рулька шт. Рульку варить в течение 1,5- 2 часов, добавив соль, лавровый лист, перец горошек. Приготовить обмазку: смешать горчицу, майонез, чеснок, продавленный через пресс. Этой обмазкой промазать сваренную рульку со всех сторон.Рулька в мультиварке
Скороварка - это кастрюля с герметично закрывающейся крышкой. Благодаря высокому давлению и температуре внутри скороварки, время приготовления еды значительно сокращается. При этом сохраняется большое количество витаминов и минеральных веществ. Это просто незаменимая вещь на кухне. Каждая хозяйка, которая хоть раз попробовала приготовить еду в скороварке, смогла оценить ее достоинства перед обычными кастрюлями.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Рецепты приготовления свиной рульки в духовке, мультиварке, на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты приготовления свиной рульки в духовке, мультиварке, на сковороде.
Варёная свиная рулька в корейском стиле. Свинина получается невероятно аппетитной благодаря добавлению соевого соуса, имбиря и мёда. А ещё для этого блюда не нужна духовка.