Салат из языка рецепт приготовления
Любое блюдо. Любая кухня.Рецепты из языка
Язык потрясающий продукт - полезные, нежный и очень вкусный. Он запросто может заменить колбасу или мясо в салатах, с ним они получаются намного нежнее и пикантнее. Кроме того, язык содержит большое количество железа, которое обеспечивает кислородный обмен в организме и способствует уничтожению микробов, а также витамины Е, РР, группы В, медь, цинк, калий, кальций, фосфор, магний и многие другие.
Салат "праздничный" с языком и горошком
Салат с языком и свежим огурцом, не смотря на простоту состава, получается очень вкусным. Язык можно использовать и говяжий, и свиной. А подать такой салат можно и к ужину, и к праздничному столу.
Отварный язык свиной или говяжий — базовая составляющая многих праздничных салатов. Деликатес прекрасно сочетается с грибами, ветчиной и сыром, с пекинской капустой, кукурузой и фасолью, а также с маринованными или свежими огурчиками. Приятным освежающим вкусом обладает салат с языком и свежим огурцом.