Салат с подсолнечным и оливковым маслом - Рецепты салатов с креветками и пекинской капустой - Салат
Рецепт известного праздничного салата из рыбных консервов в классическом его исполнении. В этот раз, салат Мимоза будет готовиться из сайры в масле, однако «классикой» также будет использование и сардин. Салат очень простой, хотя и требует подготовки. Главным образом время уходит на отваривание овощей и яиц.Салат с креветками и пекинской капустой
Пекинская капуста, также известная как китайская или азиатская, - один из самых популярных ингредиентов для салатов. Ее листья обладают приятным хрустом и сладковатым вкусом, прекрасно дополняя различные овощи, фрукты, мясо, морепродукты. В этой статье мы подробно разберем полезные свойства пекинской капусты, расскажем как правильно ее готовить и представим 7 рецептов салатов из пекинской капусты — от простых домашних до изысканных праздничных. Пекинская капуста впервые появилась в Китае около лет назад и быстро распространилась по Юго-Восточной Азии.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.