Салаты с кальмарами и гребешком рецепты
Любое блюдо. Любая кухня.Салаты из морепродуктов
Татьяна Седнева. Салат из морских гребешков. Салат из морских гребешков Ингредиенты: Мясо гребешков — г, помидоры — 2 шт. Способ приготовления: Шпинат моют, обсушивают и помещают в салатницу. Сверху выкладывают нарезанные дольками помидоры и мелко нарубленный лук.
Проект создан совместными усилиями интернет-портала «Новгород. Говорим о тонкостях приготовления еды и о правилах вкуса. Познаем мир кулинарии вместе с интересными людьми.
Этот вкусный и полезный, богатый белком салат буквально наполнен полезными микроэлементами! Креветки, морские гребешки, кальмары, мидии — все эти дары моря смешиваются в одной салатнице с сельдереем, корнем фенхеля, красным луком и зелёными оливками. Получается очень сочно. А заправляется салат лимонным соком и оливковым маслом первого отжима. Чтобы быстрее отварить морепродукты, готовите их по очереди в одной воде. Здесь выручит металлическое сито, погруженное в кипяток в кастрюле, чтобы удобно было вылавливать их.